Дарите девушкам цветы

Преданно и нежно он её любил.
Она же небрежно, нехотя, слегка.
Цветы на свиданье он ей приносил.
Их брезгливо брала девичья рука.

Девушка как и все любила цветы.
Но виду пареньку не подавала.
Но под напором цветочной красоты.
На парня свои взгляды поменяла.

Нашла те черты что понравились ей.
Осознала что парня полюбила.
Теперь на свиданье бежала скорей.
И поцелуй любимому дарила.

Цветы уже с улыбкой принимала.
И не поддельной а настоящей, милой.
С парнем будто бы звёздочка сияла.
Как было приятно ей быть любимой.

Подносите своим девушкам цветы.
Ведь все они их очень обожают.
Девушки дадут вам больше теплоты.
Любимые о доброте всегда мечтают.


Рецензии