Забытый запах хризантем

Годы пронеслись, мои годочки...
может их не было совсем?
Страстные и сладостные ночки -
нежный запах белых хризантем...


На пути к заветному причалу,
где мечтали с милой мы тогда...
счастье улыбнулось нам вначале...
и  ушло, как вешняя вода.


Те деньки, денёчки золотые -
невозвратные, умчались вдаль...
стали мы с тобой уже седыми,
а в глазах - не скрытая печаль...

                1990г.


Рецензии