Утренняя - звезда!!!

( Тема -Адвайты )

Утренняя  Звезда -
Ты Это - я -

    Т О Ж Е ! ! !

   З В Ё З Д Ы  ! ! !

" Лохматики - Неба " -
Так на Меня - похожи ! ! !

Так же - Спонтанно -
  С в е т я т .....
Так же... просты" - в причёске  ! ! !
Стро"ги ... и хаотичны -
( как на тарелке- к р о ш к и ! ! ! )

С лёгкостью в Вас - Вмещаются-
Все - полюса -Дуальности .....
ВСЕ ----- до

   - О Д Н О Й -

-ТО - " Я " -
Как тут - сбежать от -

- Д А Н Н О С Т И  ! ! !

Вот причешу - все  Космы -
Вас - Причесать ли...
   С м о ж е т с я ? ? ?
В  краткое - Слово :
     //  МЫ // -
Всё - завернуть -

П О М О" Ж Е Т С Я  ! ! !

Владивосток.
18. 11. 18 г.


Рецензии