Здесь и сейчас

Пути господни неисповедимы.
Мы идём,мы непоколебимы.
Мы вдвоём и непобедимы.
Нас сломить никому не под силу.
Через мрак,через прихоти дней.
По ручьям,по глубинам морей.
Мы с тобою пороков сильней.
Вдохновлённые целью своей.
Мимо подножек прохожих.
Мимо дворцов роскошных.
Мы ни на кого не похожи,
В суете дней непогожих.
Пустые и чёрствые взгляды,
Ничему в своей жизни не рады.
Потеряли навечно отраду.
Их души во власти ада.
Они с завистью смотрят на нас,
Ведь у них вкус жизни угас.
А веселы мы,здесь и сейчас,
Наша жизнь с любовью сплелась.
Посвящается Витковской Оксане Ивановне.06.06.2012 г.


Рецензии