Вдохновение в ночи...

Чтобы дать дыхание стиху...постигаю сумрачную мудрость.
Отвергаю вновь сиюминутность..отметаю модную труху.
Пламенем, закат стоит в окне...проплывают звезды полевые...
Как найти мне точки болевые, если вся душа моя в огне...
А молния из темени густой...лишь на мгновенье выхватить сумела -
Полыни кустик...бледный и худой - лишь на мгновенье...
Но душа успела холодный страх отторгнуть до предела,
Рвануться вдаль, опережая тьму...
И обнажиться...
И припасть к нему...и вдруг, душа... запела!


Рецензии
Ах, пропустил такое чудное стихотворение!!! Очень понравилось!!!

Брайан Вилкинс   13.02.2019 09:40     Заявить о нарушении