МетаморфОзики РУсо-рЕчи

                на счёт лУчше -или- хУдше:
-а-
     Лучше на дЕлай  =равно ли??=   хУдше не дЕлай..
-б-
    НезвАнный гость лУчше ордЫ   =??или=   хУдше ордЫ
-в-   
    ..лУчше по-хорОшему   -? или ?-   лУчше по-плохому.. 
-г-
           ..поискАть то   -и?л?и-   поискАть-то ..
-д-
        ..лУчше по-хорОшему   -? или ?-  хУдше по-плохому..    
-е-

                фффффффффффффффф
          \\\  ...на счёт хорошО -или- плОхо : ///   
-ё-  ..
-ж-  ...
-з-  ....
-и-.
-й-..
-к-...
          
                {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}} 
           * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
                * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:


Рецензии