Горят огни кристаллами на небе романс

Горят огни кристаллами на небе (романс)

Горят огни кристаллами на небе,
Из темноты горят, из пустоты.
И белизною отражаясь в снеге,
От высоты, небесной чистоты.
От высоты, небесной чистоты.
От высоты, небесной чистоты.

И крик души израненною птицей,
Взойдет так высоко и упадет.
И жизнь она проносится царицей,
Поймет тебя одна и унесет.
Поймет тебя одна и унесет.
Поймет тебя одна и унесет.

В беспечность дней пронизанных любовью,
Костром горя, блистая серебром.
Охапки роз, бросая к изголовью,
Ковром стелясь, я растворюсь теплом.
Ковром стелясь, я растворюсь теплом.
Ковром стелясь, я растворюсь теплом.


Рецензии