Капельки дождя

С любовью солнцу улыбаясь,
Огромным Миром наслаждаясь,
Ты ловишь капельки дождя,
Что льются прямо на тебя!

И влажность освежит дыхание,
Со мной законы Мироздания!
Я вижу солнце! Дивный Свет!
Прекрасней чувства с мире нет!


Рецензии