Присядь. Давай поговорим. 2018 г

Присядь . Давай поговорим.

Присядь . Давай поговорим .
Освободим от боли Душу .
Слезами выплеснем наружу
Все то , о чем давно молчим .
Господь по Жизни нас ведёт ,
И все о нас с тобою знает.
Он нас до смерти охраняет .
И Покаяний наших ждёт .

Жизнь не бывает без проблем .
Она полна противоречий , а дух
Соперничества - Вечен  . Для
Всех земных банальных тем .
Нас всех вперёд ведёт Любовь .
Она всегда как лучик Солнца ,
Что по стене ползёт с оконца ,
Когда с утра пришёл рассвет .

Но в ней полно порой страданий  ,
Обидных фраз , непониманий , и
Не исполненных желаний ,
Принёсших очень много бед .
Исправить все поможет Бог . Он
Нашим Душам даст смирение .
Любовь не терпит одолжение . И
На двоих возложит Крест .

Как Крест тяжёл в семейной драме,
Когда мольбам вы не внимали .
Обманом Душу замарали . Со зла
С другими изменяли . И слезы
Лились от печали . Любовь вы-
Просто потеряли . И погасили
Божий Свет .

Вернуть Любовь - проблематично .
Она становится - двуличной . Для
Каждого - все это Лично . Давать
Совет вам не прилично . Уместен
Только паритет .  Две стороны ведь
У медали . Вы свою Душу - обокрали .
И Дружбу на куски порвали . Здесь
Бог поможет вам едва ли . Всегда в
Себе ищи ответ . В.М.Резников .






 


Рецензии