***

Мы целуемся в зимние сумерки,
Там мороз закружит на щеке,
Кроме нас только белые шарики,
Что летят к непробудной земле.

Ты горячий на леденящей,
Покрывающей все простыне
Я надеюсь, что ты настоящий,
При порхающей в выси луне

Я желаю, чтоб жарко и властно
Ты прильнул безвозвратно ко мне,
И веками я помнила страстно
Твой живой поцелуй на губе.


Рецензии