Просто стань судьбою моей

 Мы с тобой обязательно встретимся,
 Мой надёжный, родной человек.
 Ты не будешь мне моим солнышком,
 Ты Вселенной станешь моей!
 Защитишь меня в непогоду,
 Ты запрет поставишь дождям,
 Я не буду с тобою плакать,
 И не будет воли слезам.
 Я забуду с тобой все невзгоды,
 Я с тобою не буду грустить,
 Всё, что в прошлом ....
 Останется прошлым
 И не стоит его ворошить!
 Я с тобою, живя настоящим,
 Буду счастлива каждый наш день,
 Нам бы встретиться с тобой
 Где ? Не важно!
 Просто стань судьбою моей!


Рецензии