Ожидания

А ты живи без ожиданий!
И не получишь ты обид,
Пустых надежд или страданий,
Мечты несбывшейся кульбит...
Не может полюбить нас каждый,
Не каждый есть такой, как ты!
И это, видимо, прекрасно:
У каждого свои мечты,
Свои пути, свои дороги,
Свои манеры и слова,
Не жди, не будь ты слишком строгим,
Себе сам каждый голова!

18.11.2018


Рецензии