Первый снег

На землю выпал первый снег,
Хотя к утру совсем растаял.
Напоминая зыбкость правил
Сезонов мчащихся в разбег.
 
И вот капель стучит в откос
Окна открытого для мира.
Вороны делят ломтик сыра,
Раскаркавшись, войдя в разнос.

Ребёнок возится с собакой
Гуляя милого дружка.
С площадки звуки от рожка
Несутся с детскою ватагой...

18.11.18


Рецензии