На выселки

Все, любовь теперь на Север
Отослали замерзать -
Будет мощная энергия
В Хаммерфесте дозревать.

Кто-то так ее ревнует,
Что подальше со всех глаз!
Рудименты запакует,
В рейс управится за раз.

Чтоб не очень-то любили -
Этот кайф теперь в цене,
И не всем его решились
Предоставить в белизне.

Если грех какой увидят -
Добровольцы тут как тут
И на Площадь Пикадилли
На распятие приведут.

И теперь всегда на стреме
Человек держи свой нос,
И в квартирном окоеме
Лишний не чини вопрос.


Рецензии