Про тебя и меня...

Людмила  Кичигина


ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА.
____________________________


http://stihi.ru/2018/11/18/3437


***********LK

Вот опять как "огонь"
Сам себя  не поймёшь
Обожжёшь ведь -не тронь
Как на  свете  живёшь?

Мне тебя  не  понять
Я в другом  "измерении"
Не принять.. не отнять
Душу в сладком забвении!

Может гордость твоя
Спать тебе  не даёт
Иль обида моя..
Тебе "камушки" шлёт?

Но я верю, что сердце
Отыщет  покой...
И откроется "дверца"
Для  свиданий  с тобой!

Со свечою вдвоём..
Посидим  у  огня
И тихонько  споём
Про тебя  и  меня!


Рецензии