изменив твою стать...

Мы
По  шахматным  клеткам
Кружились…
Играли…
По  полянам  лесным…
По  альпийским  лугам…
Земляничными
И  полевыми
Цветами…
Ароматом  земным
Отравились
Мы  там…

Ты  порхала
Фигурами  белыми…
Светлыми…
Отдаваясь 
Чудесным  превратным
Мечтам…
Удивляя  порою
Своей  неуместностью…
Сопричастностью
Тёмным  запретным
Садам… 

Мои  чёрные  пешки
Всегда  наступали…
Королеве  твоей
Не  давая
Устать…
Но  в  доступную  медь
Твои  прочные
Стали
Перелить  я  не  смог,
Изменив
Твою  стать…


Рецензии