Зима согревшая теплом

Порою мысль гостит не зря-
Идти за Вами вслед опасно:
Джинсы со нравом ноября-
Налево, вправо- "SOS"! безгласно.

Нет, я совсем не музыкант,
Не разбираюсь в нотной тайне,
Хоть годы трудно сосчитать,
Уже ль воспрянуло желанье?

Как не хочу себя казнить,
Ведь что естественно то- свято,
И в лабиринте жизни нить
Не потеряла адресата.

А время осени прошло-
Насколь любой деталью зрима
Зима, согревшая теплом.
Да- красота неотразима...


Рецензии