Вечер Без тебя

А он,целует нежно и красиво.
Оставляя,сладкий холод на губах.
Он снова неизбежный гость мой.
А ты,ты только лишь в мечтах

Его объятия, холодны как губы.
И одинока я, хоть мы вдвоем.
И красное вино в моём бокале,
Не утолит тоску о том ,другом.

А саксофон, любви надежду дарит.
Его не слышу я,и смолкнет он.
И полночь незаметно свечи гасит.
Чтоб сновидения вошли в мой дом.

Но, вечер гость,он кавалер упорный.
Останется со мною до утра.
Напрасно ночь все зажигает звёзды.
Со мной лишь только вечер
Без тебя...


Рецензии