Мы друг другу принадлежим...

Перед тем, как выпадет снег, всегда холодно.
В открытую форточку залетает ветер.
Сейчас бы твоих прикосновений...
Но время Вселенной рассмотрело нас под микроскопом и сказало:
«Довольно вы были вместе. А теперь каждому свой путь.
Расправь свои паруса, плыви за горизонт, вам пора.

Друг друга уже не коснётесь.
Друг друга уже не встретите.
К друг другу уже не вернётесь»
Мне шепчет холодный ветер.

Сейчас бы таких мгновений:
Часы замирают для прикосновений.
Ты пришёл, земля остановила вращение.
Нам так кажется. Лунное затмение.
И в городе темно. А в комнате пожар.
Мы друг друга принадлежим, а мир нам!



С любовью


Рецензии