Ведь день расплаты недалёк

День  будет  Властелину  воздаяние,
У  всех  есть  земной  порок.
И  каждый,  каждый  за  деяние.
Получит  то,  что  писал  пророк.
На  земле  проходят  испытание,
На  что  способен  каждый  мог.
Хоть  свято  все  храним  молчание,
Не  скрыть  от  Бога  весь  клубок.
Лишь  на  Бога  и  Аллаха  упование,
В  серьёз  примите  все  послания.
Ведь  день  расплаты  недалёк.
Только  в  доброте,  молитве, 
В  вере  и  к  Богу  покаяние,
В  небесах  будет  открыт  замок.      


Рецензии