Вечернее такси

Вечер дарит незабываемые впечатления.
Прогулки в парке и вечернее кафе…
и как же хорошо на душе,
когда забудешь обо всех проблемах и делах.

Но время незаметно течёт как река
и уже поздний вечер.
Я сажусь с милой своей в такси.
За окнами машины мелькает вечерний город,
он манит своими огнями и дарит волшебную красоту.

Играет музыка, мы слышим приятные ритмы,
и они словно отдаются эхом в нашей душе.
Мы едем домой,
но просим таксиста не сильно торопиться.
Пусть хоть немного волшебный вечер продлится, 
кто знает, когда ещё такой миг повторится.
Таксист понимает и не торопиться нас довезти
Как же хорошо  когда мы можем хоть немного от всего забыться
и просто счастьем всей душой насладиться…


18.11.2018. 10:02


Рецензии