Навеки в списке любимых

Жаль, что всё так закончилось...
Грустно, коряво и глупо...
И остаётся лишь вспоминать...
Какая красивая была придумана сказка,
И с этой сказкой было круто жить и летать.
Войдя в малый список любимых,
Ты там остался теперь навсегда.
Твой лик навеки запечатлённый,
В сознании, в памяти и в небесах.
В тех небесах, где с тобою летала,
В тех небесах, где с тобою спала...
Давно со мною любви не бывало...
А это - любовь была.
Любовь - бесценное чувство,
И никаким другим его не заменить.
И сохранять его - это искусство.
Но без тебя его невозможно было хранить!
Теперь я уже не твоя, и выбор сделан.
У тебя она, а у меня теперь он.
И, всё же спасибо, что всё так случилось,
Жаль что в меня ты не был влюблён...


Рецензии