Кто ты? И кто я без тебя?

Кто ты? И кто я без тебя?
Ты смысл жизни,
Ты! - Мой смысл ЖИЗНИ!
А я, всего лишь, пыль после дождя,
Которую, не слышно, и не видно.

Кто ты? И кто я без тебя?
Любовь моя, душа моя и сердце!
А я, всего лишь, пыль после дождя,
Которую, не слышно, и не видно.

Кто ты? И кто я без тебя?
Ты счастье, моя сила, моя вера!
А я, всего лишь, пыль после дождя,
Которую, не слышно и не видно.

А я, всего лишь, пыль после дождя,
Которую, не слышно и не видно......

Кто ты? И кто я без тебя?.....

Астапенко В. В.


Рецензии