Девушка с лисой в метро

Никогда в жизни не видел живую лису,
Ну, может быть, в зоопарке, да и то - только вскользь,
Теперь вот гляжу в статье и есть азарт в глазу:
Что-то былинное и натуральное сугубо - отозвалось

С такою бы девушкой в знакомство близкое - вступить,
За хвост ее питомца рукой или лучше двумя даже потрогать,
С такими дамами - сложно будет остыть,
Не только хвост тут, но и вообще свобода мировоззренческая - высшей пробы

Мы ж все часто зашоренные в своей суете столичной,
А тут - такая экспрессия, такой перфоманс!
Выглядит не совсем броско, но, один фиг, - отлично,
Жаль, на фото познакомиться только - шанс

www.kp.ru/daily/26909.5/3954612/


Рецензии