Народ накажет строго! сатира

Кто портит жизнь народу,ясно.
Народ всё знает,но пока молчит.
Он молча возмущается,и часто.
Он видит подлость ,и душа болит.
        ПРИПЕВ:
Кто совесть потерял,в богатстве он хмелеет.
На жизнь  он смотрит позабыв про доброту.
Он копит,миллиарды он имеет.
Богатства много хочется ему.

Кто портит жизнь народу,ясно.
От жадности забыли про народ.
Имеют всё, живут они прекрасно.
Такой характер у безжалостных господ.
        ПРИПЕВ:

Кто портит жизнь народу,ясно.
Ничтожество воскресло и грешит.
И торжествуют над народом властно.
С обманом кто живёт,он рад.
        ПРИПЕВ:

Кто портит жизнь народу,ясно.
Теряют разум,совесть от богатства.
С народом нагло так играть опасно!!!
Народ накажет строго!Им не ясно.
        ПРИПЕВ:


Рецензии