Хочу немного тепла и ласки...

Хочу немного тепла и ласки,
Чтоб люди были вокруг добрей,
Чтоб жизнь немного казалась сказкой,
И чаще мы улыбались в ней.

Хочу побольше тепла и света,
Хочу немного внимания...
Но... видно, зря я сейчас об этом,
На грани непонимания.

Декабрь 2006г.


Рецензии