Вдова

У неё зять гармонист
Новоселье и веселье
А вдова как чистый лист?
А с утра придёт похмелье?
Разойдутся уже гости
Муженёк там на погосте
Одиночество в квартире
В одиноком уже мире
Вдова с дочкой разменялась
Что осталось, что осталось
Только фото, только фото
Только память хранит что – то
Иногда заедут внуки
Навестят её от скуки
Ну и дочь, конечно дочь
Мать порадовать не прочь
Телевизор – сериалы
И готовка на одну
У подружки старой – Аллы
Вместе вспомнить старину
И картошка – сухпаёк
С имитацией икоркой
И заваренный чаёк
Пирожок с румяной коркой
Разойдутся уже гости
Муженёк там на погосте
Одиночество в квартире
В одиноком уже мире
Вдова с дочкой разменялась
Что осталось, что осталось
Только фото, только фото
Только память хранит что – то


Рецензии