Дон Карлеоне. Нет, ну это невозможно!

Нет, ну это невозможно!
Папа, совесть потерял?
Ну скажи мне, как так можно,
Чтобы я вот столько ждал?
Слюни льются, в пузе пусто,
Издеваешься вполне!
Или для тебя искусство,
Так морочить нервы мне???

17.11.2018

Фото: Сергей Пименов
Подпись под фото: А вот так папа мне тренирует сидеть и выдержку. Свинья он, а не папа, я чуть не захлебнулся слюнями!


Рецензии