Сотворение

В Золотой пропорции Я сотворю судьбу,
Из Сфер Кристальных вымощу спиральную Стезю,
Шесть Лучей Сознания  Я выпущу подряд,
Октаэдра познание, и импульса заряд,
В Симфонии из Сердца закружу волчок,
Сформирую Сферу, Энергий вихрь в пучок,
Выйду на поверхность движенья повторю,
В самом центре Солнце! Всех, Светом одарю!
Вновь выйду на поверхность, в соединенье Сфер,
И танец свой продолжу, со знанием теперь, 
Три Сферы это чудо! Трёх лепестковый цвет,
Тетраэдр по центру создал один аспект,
Итак, продолжу снова цветочек создавать,
Шесть лепестков укажут, где семя мне искать, 
Основа мироздания, тетраэдров звезда,
Второй аспект пронизывает первый навсегда!
Здесь тором опоясаны магнитные поля,
Энергии пульсация от точки до нуля,
Паттерн продолжить можно, плод жизни обозреть, 
Куб Метатрона тоже, в паттернах данных есть!
Содержит информацию, конструкция из Сфер,
Творений технологию, познать здесь наш удел!

Как Дух творит из пустоты, и Свет как получается?
Как мысль вибрирует в тиши, и чувством заряжается?
Иллюзию реальности поддерживает кто?
Как плотность образуется, из мысли, из ничто?
Беспамятство унылое мы выбрали зачем?
Усилить вдохновение мы сможем, как и чем?
В сетях своих запутались из мыслей и забот,
Сражаемся с невидимою тенью давних снов,
Как рыбки златопёрые в аквариуме здесь,
Мечтаем о просторах мы, где вся свобода есть! 
Где сущность многомерная творит судьбу свою,
Потенциальность выразить, где есть возможность всю,
Где радость безграничная пронизывает мир,
Где вдохновенье плещется и изобилья пир!

Желаньями расширится наш скудный кругозор,
И точный угол зрения позволит весь обзор,
Почувствуем могущество, гармонию во всём,
И в Золотой пропорции мы строить жизнь начнём!

10.08.2013 Опубликовано впервые)


Рецензии
Творение сие - как скрутка энергий, мыслей, времён...от сна тысячелетий побудка, гимн сотворенья Пламён...
***
Мы высоко летаем,
В крыльях – задор Огня!
Каждого почитаем!
Все на Земле – родня!
***
Да благоволит тебе Мама-Вселенная, во всех бодрых и добрых начинаниях, арлегиня!
Намасте, с Любовью безусловной, АУМ, СестРА!_()_

Тара Ирия   18.11.2018 21:10     Заявить о нарушении