Поздравляю!

Слышал, ты ищешь шубу из колонка!
Поздравляю! Круто, весьма и весьма!
То-то смотрю от тебя ни звонка!
То-то смотрю от тебя ни письма!

Говорят, мужчина твой трудится в банке!
Профиль деятельности его - инвестиции!
А у меня по-прежнему все глухо, как в танке!
А я по-прежнему бывает, что ночую в полиции!

Все, пожалуй закончу строчку!
Больше не напишу, ставлю точку!
Затем вырываю страничку!
...Господа, дайте мне спичку...


Рецензии