Чужие объятия

Я хотела бы уснуть в твоих объятьях
И проснуться в них, как будто я твоя,
Чтобы ты игрался моей прядью,
Называл "Любимая. Моя".

Я хотела бы сказать о своих чувствах,
Прикоснуться нежно вдруг к руке,
Чтобы ты обнял меня до хруста,
Чтобы потянулся ты к щеке.

Я хотела бы легонько увернуться
И губами ощутить бы вкус твоих...
А потом случайно вдруг проснуться
Не в твоих объятьях, а чужих.

                18.11.2018г


Рецензии