***

Наверное, со своим узким сознанием,
Не выучившим названия
ни одной картины,
Я не выйду за пределы этой гостиной...
Этот год бесконечно длинный.

Коридоры, улицы, города
И давным-давно я уже не та...
Дирижер оркестра сошел с ума...

Он еще вчера не сыграл мне блюз,
А теперь смеется: "Женюсь, женюсь!"

Сумасшедший мальчик, седой старик -
Вот такие пишут картину "Крик"

Ха. Оказывается я знаю название...


Рецензии