Москва - Брянск

Москва вновь встретила меня, чуть мокрым снегом
...Нет то не сон, то ужас прямо наяву
Сроднился Господи, с дорогой я с пробегом
С Москвы до Брянска, да из Брянска на Москву 

И все до боли,настоящей, аж знакомо
...Дома убогие, как-будто Бога нет
Как говорят, живу теперь я, на два дома
..Нашел проблему, я на старость своих лет

Надеюсь ждут меня, хотя-бы в одном доме
Нальют горячий чай, по стелят мне постель
Так надоело жить, все время в вечной коме
...В её объятиях, не замерзнуть бы в метель

Жизнь, с ног на голову моя, перевернулась
...На голове ей, знаешь, вроде ничего
Не уж-то Господи Любовь, опять вернулась?
...Ведь я не очень старый, даже ого-го!

Опять в дорогу, буду ночью собираться
...Нет то не сон, то ужас прямо наяву
Не знаю плакать мне судьба или смеяться
С Москвы до Брянска, да и с Брянска на Москву



 


Рецензии