Ах, какой

Я считаю себя маленькой
Растекаюсь по жизни не смело.
Я считаю себя слабенькой
И такой простой. Неумелой.

А меня считают упёртой.
С хваткой жёсткою и железной.
Калачом сухим и тёртым
И для всех супер полезной.

Не положено быть счастливой
А я ЗА мужем быть мечтала…
Для него только быть красивой.
… Только счастья я не узнала.

Под чужою дугой звенело…
Для меня же оно, как милость.
Ах. какой же надо быть смелой!
Чтоб в душе оно поселилось…


Рецензии
Прекрасно! Будет тебе счастье, будет!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   07.02.2019 15:40     Заявить о нарушении