Таить обиду за державу...

С недавних пор , явились люди  безликих душ  смурной  толпой .
Ведёт какую самозванец  в забвенье , скользкою тропой .
Я , право слово, притомился  к вам правдой в разумы стучать ,
будить пытаясь честь и совесть , цель не имея поучать .
Таить обиду за державу в себе я больше не могу .
Надеюсь, встряской укоризны  очнуться людям помогу ?
Я не преследую корысти , идейный мой писать порыв ,
вскрывать , давно настало время , самообманов наш нарыв .
Вам изливаю боль - тревоги души истерзанной своей ,
через губу я не общаюсь , не хмурю, в этот миг , бровей !!!
                Никул


Рецензии