тебе любимый

А знаешь, я подумала вчера
Зачем мне Мир, где нет тебя?
Зачем мне утро без тебя?
Зачем мне без тебя заря?
Я вот подумала вчера,
Зачем слова мне без тебя?
Зачем мне нежность без тебя?
Улыбка, грусть, моё молчание...
Мне не нужны ведь без тебя!
Я вот подумала вчера,
Кем бы была я без тебя?
И ты бы кем был без меня?
Об этом думала вчера...
Я мучалась, искала выход,
Ну неужели без тебя
Я не смогу прожить ни дня?
И я всю ночь была в смятении...
На утро только поняла,
Что ты судьба и жизнь моя
И СЧАСТЬЯ НЕТ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ!


Рецензии