Торопитесь туда, где вам верят

Торопитесь туда,где вам верят.
Торопитесь туда,где вас ждут.
Торопитесь туда,где вас любят.
Где вас точно там не предадут.
Где любовь,там есть чувство-
взаимно.
Где от счастья смеётся душа.
Торопитесь туда,где отныне:
Верят,любят и ждут вас всегда!


Рецензии