Горсткой праха

Ты проникла в ледяную кровь,
И смешалась вместе с героином.
Мне сказали, что это любовь -
Злая шутка с моим темным миром?!


Ты взорвала голову, как пуля -
Кавардак, что был захвачен в плен
И который в тайне берегу я -
Красными подтеками вдоль стен!


Ты вонзила в сердце моё зубы,
Заразила ядом организм.
И теперь нужны мне твои губы...
Кажется, развился вампиризм.


Не было с тобой цепей, оков!
Не было оружия и страха!
От чего же я теперь готов
За тебя стать жалкой горсткой праха?!


© Горюнов


Рецензии