Ожидание

(18.11.2018  – 66 лет)

Потускнел моментально взгляд
У собаки, а был так рад,
Когда дверь отворилась вдруг
И зашёл долгожданный друг.

Но хозяин, придя с работы,
Окунулся в свои заботы
Потом лёг на диван и уснул.
Пёс подумал: «Наверно взгрустнул,

Что забыл обо мне иль страдает -
Как ошибку исправить не знает...»
Рядом с тапками лёг в ожидании
Тёплых слов и большого внимания...

картинка из интернета


Рецензии