Я решила

Я решила , что я буду сильной.
Ну не любишь меня , ну и что !
Уж сошёл слёз поток преобильный.
Я решила , зачем это всё ?

Ну не хочешь меня ты увидеть.
И не надо , не буду просить !
Столь ранимую душу обидеть
Примитивней, чем просто любить.

А быть может ,ты так лишь устроен,
Что не можешь всем сердцем любить.
И напором моим лишь расстроен.
И лицо уж готов мне разбить !

Я уйду, назови только дату.
Беспокоить тебя не начну.
Пережить я смогу всю утрату.
И от берега лодку качну.


Рецензии