Я уезжаю

Ты можешь считать меня дезертиром,
А хочешь - предателем вслух назови.
Мы так затянули с разменом квартиры,
Что даже забыли о прошлой любви.

Суди, не стесняйся, дай высшую меру.
Пусть будет оправданно-жёстким вердикт.
Мы оба его заслужили...наверно-
Тебе оставаться, а мне уходить.

Настала зима и морозы прижали
Остывшее солнце к холодной земле.
Нисколько не жаль мне, что я уезжаю-
Не ставший героем на этой войне.

Я вышел из боя, залечивать раны,
На рваное сердце накладывать швы.
Мы битву за счастье уже проиграли,
Спасибо за то, что остался живым.

Разлука - пора неизбежных падений.
Труднее попасть по летающим врозь.
Когда расстаются, всегда что-то делят,
Но кто с чем останется - трудный вопрос.

Настала зима и морозы прижали
Остывшее солнце к холодной земле.
Нисколько не жаль мне, что я уезжаю-
Не ставший героем на этой войне.


Рецензии