Яркая мечта

Досягаема, или нет?
В ясных снах, наяву.
На протяжении многих лет -
Без мечты не могу.

Если не можешь мечтать -
Смысл жизни равен нулю,
Если не можешь ждать -
То забудь слово "ЛЮБЛЮ"!

Не всегда все получается,
Возможно мечта не придет.
Но надеждой всегда спасаешься -
Значит лучшее впереди ждет.

Я мечтаю быть знаменитым,
И не главное деньги в том.
От признания будешь сытым,
Прогремишь на весь мир, как гром!

Это всего лишь мечта,
Никто ее не отнимет.
Яркая путеводная звезда...
Жду ее, она меня примет!!!

 


Рецензии