***

Растворюсь в тумане, пропаду в лесу,
Ветром теплым стану, солнцем улыбнусь,
Прошепчу листвою на закате дня,
Ты меня узнаешь, где бы ни была.

Пропою рекой песню о любви
И станцую "польку" с месяцем в ночи.
Ты увидишь всюду, где бы ни была,
И услышишь шорох, там где я прошла.

Расцвету с весною и пришлю привет
С яблоневым цветом из далеких мест.
Упаду листвою под ноги твои -
Ты увидишь в осени все мои шаги.

Снегом белоснежным прилечу к тебе,
Озорной снежинкой закружу во сне.
На щеках оставлю от поцелуев след,
Ты меня узнаешь и через много лет.


Рецензии