В купе

 Перрон,вокзал,открылись двери
 И люди стали заходить
 В кафе немного посидели
 И стали темы заводить

Потом с вещами на перрон
И каждый,к своему вагону
И слышно диктор в микрофон
Сказал куда,но по другому

 В купе две женщины вошли
 Одна в мехах из норки
 Места свои они нашли
 Открыли окна-шторки

Сняла доху,блестят алмазы
Коньяк достала и икру
Другая поняла не сразу
Не приходилось быть в миру

 Назвали именем друг друга
 Немного выпив,закусив
 Откуда перстень тот,подруга
 Любовник был,такой Мастиф

А шуба--другой старался
Он и колье мне подарил
А третий слабенький попался
Колечко,да в Париж свозил

 Другие так себе-немного
 А Ты?-в монашки подалась
 Иду совсем другой дорогой
 И жизнь другая понеслась

Потом утихли,постарались
А вскоре прибыли на место
Пожали руки,распрощались
В дохе уехала невеста

 А та пешком,закрылась в келье
 С собой решила говорить
 И слышит стук она за дверью
 За карамельки,не надо боле приходить 


Рецензии