Мастер класс

Прищурив хитро левый глаз,
Проводит Дед свой мастер класс:
« Хорош под дитятко косить
На даче на батуте егозить
Ты, брат, становишься мужчиной
И скоро face покроется щетиной
В душе пока давлю порывы
И не дарю тебе контрацептивы
Хотя опасно нынче без калош
Зайди на сайт, сам все поймешь
Я слышу не дискант, а гулкий бас
Держи фугас свой про запас
Вступительный экзамен надо сдать,
А свечку будет Дед держать
Еще не затупился дедов плуг
Мы вместе вспашем райский луг
Пройдут года, и ты уйдешь в запас
И с внуком проведешь свой мастер класс»


Рецензии