Я помню все...

Я помню все и даже больше
Былое нам не изменить
Я что-то лучше понимаю
Что пеленой уж не закрыть
Тебя сегодня поздравляю
Будь счастлив в мире не моём
Нет не жалею и не плачу,
все будто выжжено огнём
Пусть все что будет,будет дальше
С другими что тебе милей 
БеЗуМней все ,и все без фальши
И будет впредь тобой ценней.
17.11.18


Рецензии