К фото сына Влада Багно Лес в пелене

"Лес в пелене.
Мой смоленский лес, и вспоминая брянский лес.
Без рисования в фотошопе.

Смоленское Поозерье.
Влад Багно 2018."

***
 
Лес в серой, плотной пелене, -
Такое вдруг случилось...
Фотограф, подскажи, –
Как это получилось?
Лес замер, серым мигом стал...
Туман помог, его обнял?
Такое вижу я впервые, -
Деревья стройные, немые...
Здесь удивление и: "Браво!".
Фотограф – мастер. Это – право.

18.11.18.


Рецензии