Музыка любви прольется...

             Музыка любви прольется ,
             Оросит свои поля .
             Смехом радостным несется
             Отзвук летнего дождя .

             Уж , зима ,какой же дождик ?
             Дождик - музыка любви !
             К вам с небес она несется
             Навстречу Счастью и Любви .

             Неважно , что теперь
             Уж вьюги ,идет белесый
             Вихрь снегов .
             Ты повернись и осмотрись же
             Увидишь танец летних снов .

             Анастасия .


Рецензии