Сегодня снова очень трудный матч

Сегодня снова очень трудный матч.
Опять собраться надо воедино.
Пусть «Ветер» треплет  Вам верхушки мачт.
Но в «Мамонтах» все крепкие мужчины!

Вы отстоите, Вам не в первый раз.
За Вас болеет целая Столица.
За Вами наблюдает сотни глаз.
И отступать, Ребята, не годится.

Вы соберитесь снова, как вчера.
Разрежьте этот «Ветер» полным ходом.
Своим форштевнем носа корабля.
Порадуйте нас вновь победным счётом.

А мы уже Вас в городе родном,
Цветами встретим и столом накрытым…
Но это после, это всё потом.
Вас ждёт игра, на корте ледовитом!
   18.11.2018г.


Рецензии