Непримиримая злоба

  -Как мирны можем быть мы оба,               
  Когда меж нами только злоба?               
  Что сделать помириться чтобы?               
  -Причину убирайте злобы.               
 -А распрощаюсь с той причиной -               
  Как он я стану дурачиной!


Рецензии